Villa Massa diventa spagnolo

Scritto da Eduardo Cagnazzi on . Postato in Gastronomia

b_350_200_16777215_00_images_villa_massa.jpg

Il tipico limoncello di Sorrento diventa spagnolo. Zamora Company, marchio iberico del beverage, ha infatti formalizzato l'acquisizione delle partecipazioni del Limoncello Villa Massa ancora di proprietà dei fratelli Stefano e Sergio Massa, raggiungendo così il 100% del capitale sociale. Il gruppo integra la sua offerta nel settore dei liquori con un'azienda dalla forte presenza internazionale. Dal 2006 la Zamora Company deteneva il 51% delle azioni di Villa Massa, contro il 49% dei fratelli Massa. Grazie a questa operazione Zamora Company, per la prima volta, attraversa i confini della Spagna. “L'acquisizione risponde all'impegno preso con la famiglia Massa di investire nei valori tradizionali del marchio, mantenendone l'identità e l'autenticità come nel caso dell' Igp Liquore di Limone di Sorrento e ampliando la visibilità globale della propria offerta", spiega Emilio Restoy, amministratore delegato di Zamora Company. Dal 1890 la famiglia Massa produceva a Piano di Sorrento il tipico liquore ottenuto da limoni Igp della penisola sorrentina, seguendo una tradizione familiare che andava da generazione in generazione. Villa Massa è una azienda con presenza globale, numero uno nella produzione di limoncello premium commercializzato in più di 50 Paesi. Oltre al limoncello, Villa Massa ha un portafoglio di altri liquori tradizionali della Costiera Sorrentina come il liquore di arance, mandarini, quello alle noci di Sorrento e oltre la crema di limoncello. Fin dalla sua fondazione nel 1991, Villa Massa è stata una pioniera nella commercializzazione del limoncello sia in Italia che a livello internazionale, producendo e commercializzando liquori e vini ad alto valore aggiunto, con una presenza in più di 80 Paesi, un team di 350 persone con un fatturato stimato di 160 milioni di euro per il 2017.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna